top

台中婚紗,蘿蔓蘿蘭婚紗設計,預約來店

  

「蘿蔓蘿蘭婚紗」

創立於1989年,是台中婚紗公司第一個使用法國蕾絲設計禮服,將純法式風情完全引入台灣的婚紗設計公司,同時也是台中地區唯一擁有婚紗設計師駐店服務的婚紗公司。

響譽台灣婚紗界的婚紗禮服設計師羅聖傑,曾於浪漫之都美譽的法國的- 「BERCOT高等服裝設計學苑」,及巴黎公會 「 HAUTE COUTUR立裁學院」接正統的服裝設計與製作訓練,畢業後歷鍊多家知名國際品牌服裝設計與彩妝師等職位,對於時尚流行與設計具有深刻的瞭解與體驗。

而設計師羅聖傑本身所受的專業訓練與過人經歷,一同造就了蘿蔓蘿蘭純正法國設計風格與血統,從店面設計、禮服設計剪裁到飾品搭配,全然注入一股充滿自由、熱情與奔放的濃厚法式人文風。

我們一直以來只堅持高優質的服務理念,為了不讓任何一位客戶被忽略,因此我們只採取預約制的服務方式,我們重視每位客戶的需求,傾聽客戶的希望為客戶實現那美麗的夢想,而這些都是我們多年以來不變的堅持。

坐在蘿蔓蘿蘭的沙發上你可以感受到宜人的香氛,與低調的奢華感,四周瀰漫著法式風情的曲調,此時再輕啜一口研磨咖啡,那濃郁的咖啡香氣,瞬間釋放了疲勞,在這理你可以感受到專屬你的VIP 空間,享受那令人迷醉的法式優雅。

最重要的是, 在這裡, 不論是婚紗禮服設計、 婚紗造型或者婚紗攝影,我們都持續不斷的創新與努力,只希望能持續不變的為客戶實現她們內心深處的夢想。

公司位置圖

蘿蔓蘿蘭婚紗設計

店址:台中市西屯區黎明路二段890-1號
電話:04-2258-6060