top

台中婚紗,蘿蔓蘿蘭婚紗設計,預約來店

聖傑老師在 20 出頭便隻身前往花都巴黎,長達六個年頭的時光,他在這個文化時尚的藝術之都盡情的成長,更參與了許多大品牌以歷練自我,並在第七年時遠赴紐約開始全新的工作挑戰!

而多年在外的聖傑老師,常想回到臺灣的婚紗業發揮長才,但多數人都認為台灣的婚紗是走向傳統制式,較無發展空間,因此紛紛勸老師留在國外;但是這些反對的聲浪卻讓聖傑老師毅然決然的回到國內,他希望能在台中婚紗界投下一顆震撼彈,只為了證明台灣人也可以擁有引領潮流的婚紗品牌文化。

於是,在 2001 年時,聖傑老師的正式回到了故鄉台中,他開始蘊釀建立屬於自己的品牌,並於時間 2003 年時,老師精心打造的同名品牌-羅聖傑,終於問世。

老師希望為所有的女性找到專屬自己的高級訂製服,並完成她們期待已久的夢想。他的婚紗禮服設計只為了東方女性身形比例量身訂製,視覺上不僅充份的展現了法式優雅的氛圍,質感上更是親赴法國選購布料打造,並搭配手工縫製的施華洛世奇水晶,更反覆嚐試了各種可能與不可能,於是,撞擊出了令人驚豔的火花。

如此大膽的創作思維,多元化取材的方是,與那大膽的用色,帶來了不斷突破的作品,而如此獨一無二的創造力,也正是聖傑老師的創作魅力所在。

媒體報導

羅聖傑婚紗設計師媒體報導

設計師證書

  • 國際專業彩妝學院 2000 年

  • 法律顧問證書

  • 法國公會高級訂製
    禮服學校1999年

  • 法國貝索服裝設計學院1998年